自製暖身飲品「薑汁檸檬」

滋味獨特的鹹檸檬果醬 酸甘鹹檸 ,除了夏日氣泡水、鹹檸七百搭果醬外
寒冷冬天裡,也很適合和辛辣的薑湯搭配,在家自煮一杯讓全身瞬間火熱,免榨汁版的「薑汁檸檬」喔!

寶螺今天就來教大家日常的薑湯煮法感覺快要感冒,或是喉嚨癢癢乾乾的時候,在家或在辦公室準備一瓶古早味「酸甘鹹檸」,鹹、甘、甜、酸的絕佳平衡滋味,加上熱開水或薑湯沖泡一杯,身體會瞬間暖起來唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: